domingo, 31 de enero de 2016






COSTILLAS PATRO
INGREDIENTES:
1kg de costillas carnudas
1/2 cabeza de ajos
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Avecren
Laurel
Patatas
Aceite de oliva

Preparación
Ponemos menú plancha con aceite de oliva y los ajos enteros pelados y los doramos, reservamos en le vaso de la batidora con dos o tres ajos crudos.
En el mismo aceite doramos las costillas hasta que se evapore el agua que sueltan...
En el vaso de la batidora con los ajos ponemos avecren y el vino blanco y trituramos.
Una vez doradas las costillas añadimos una cucharada de pimentón y lo del vaso de la batidora,un par de hojas de laurel y dejamos reducir....
Agregamos un poco de agua(no mucha) tapamos y programamos menú turbo temperatura 130° presión alta 10 minutos.
Luego freimos unas patatas a gajos y las añadimos a las costillas,damos unas vueltas y servimos.

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