domingo, 31 de enero de 2016

ALBONDIGAS CON CREMA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
1kg de carne picada
1 sobre de crema de champiñones(sólo los polvos,sin hacer)
2 huevos batidos
Un poco de perejil
Harina para rebozar

PARA LA SALSA:
2 cebollas
Unos dientes de ajo
1 latita de champiñones
Nata para cocinar
Perejil
Pimienta negra molida
Laurel
Sal

Se mezcla la carne con los huevos batidos y el sobre de crema de champiñones en polvo. No se le añade sal y un poco de perejil.
Freimos las albóndigas pasadas por harina.
Freimos dos cebollas y los ajos junto con las especias y un puñado de perejil.
Se pocha todo y se añaden los champis, por ultimo la nata.
(Yo pase por la batidora la salsa antes de añadir los champis).
Se ponen las albóndigas y la salsa,y en modo freir-guisar a baja temperatura se dejan hacer removiendo que no se peguen y reducir la salsa.
 receta de Amapola G cruz

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