FABADA EXPRES en olla GM F
3/4kg chicharos o alubias blancas
Morcilla
Chorizo
Tocino de papada
Jarrete de cerdo
Pimentón de la vera
Avecrem
Agua
Morcilla
Chorizo
Tocino de papada
Jarrete de cerdo
Pimentón de la vera
Avecrem
Agua
Preparacion:
Ponemos los chicharos o alubias en agua la noche anterior.
Ponemos en la cubeta y cubrimos de agua y las ponemos a cocer 130° con la tapa quitada y cuando empieza la hervir con espuma tiramos ese agua y ponemos agua limpia, las ponemos a cocer de nuevo sin que lleguen a cubrir.
Cuando empieza a hervir ponemos todo dentro y añadimos un poco de agua para asustarlas(así evitamos que se despellejen..)así dos o tres veces hasta cubrir de agua a ras....
Tapamos y programamos menú turbo temperatura y presión predeterminada 40 minutos.
Dejamos despresurizar sola y dejamos reposar.
Ponemos los chicharos o alubias en agua la noche anterior.
Ponemos en la cubeta y cubrimos de agua y las ponemos a cocer 130° con la tapa quitada y cuando empieza la hervir con espuma tiramos ese agua y ponemos agua limpia, las ponemos a cocer de nuevo sin que lleguen a cubrir.
Cuando empieza a hervir ponemos todo dentro y añadimos un poco de agua para asustarlas(así evitamos que se despellejen..)así dos o tres veces hasta cubrir de agua a ras....
Tapamos y programamos menú turbo temperatura y presión predeterminada 40 minutos.
Dejamos despresurizar sola y dejamos reposar.
Receta mía adaptada a la olla gm f
No hay comentarios:
Publicar un comentario