ROLLOS DE CARNE PICADA RELLENOS EN SALSA DE HIGOS SECOS
Ingredientes para la carne:
800 gr de carne picada(al gusto)
Ajo
Perejil
Vino blanco oloroso añejo
4 huevos
Pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Ingredientes para la carne:
800 gr de carne picada(al gusto)
Ajo
Perejil
Vino blanco oloroso añejo
4 huevos
Pan rallado
Pimienta negra molida
Sal
Para el relleno:
Tortilla francesa
Jamón cocido
Queso
Pimientos asados en tiras
Tocino de jamón ibérico
Almendras picadas
Pimienta negra molida
Tortilla francesa
Jamón cocido
Queso
Pimientos asados en tiras
Tocino de jamón ibérico
Almendras picadas
Pimienta negra molida
Para la salsa:
Ajos
Cebollas
Pimiento verde y rojo
Zanahorias
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Un vaso y medio de agua
Avecrem
Higos secos
Ajos
Cebollas
Pimiento verde y rojo
Zanahorias
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino blanco
Un vaso y medio de agua
Avecrem
Higos secos
Preparación:
Aliñamos la carne con un poco de sal, pimienta, ajo, perejil y vino pasado por la batidora.
Lo añadimos todo y mezclamos bien...
Añadimos los huevos batidos y el pan rallado poco a poco.
Extendemos el papel transparente y ponemos la carne picada extendiéndola de forma rectangular y rellenamos.
Uno lo he rellenado con tortilla francesa,jamón cocido,queso y pimientos asados.
El otro de tortilla,tocino de jamón ibérico, pimientos asados y almendras molidas..
Liamos con el papel transparente haciendo un rulo y pasamos por harina.
Programamos menú plancha con un poco de aceite y doramos los rollos y los reservamos.
Limpiamos la cubeta y en el mismo menú rehogamos las verduras. Una vez blandas agregamos el vino y dejamos evaporar un poco e incorporamos el agua y los higos secos. Cancelamos y programamos menú guiso 130° presión media 10 minutos.
Despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora(yo saque los higos antes de triturar).
Ponemos los rollos en la cubeta y añadimos la salsa.
Programamos menú horno 30 minutos.
Aliñamos la carne con un poco de sal, pimienta, ajo, perejil y vino pasado por la batidora.
Lo añadimos todo y mezclamos bien...
Añadimos los huevos batidos y el pan rallado poco a poco.
Extendemos el papel transparente y ponemos la carne picada extendiéndola de forma rectangular y rellenamos.
Uno lo he rellenado con tortilla francesa,jamón cocido,queso y pimientos asados.
El otro de tortilla,tocino de jamón ibérico, pimientos asados y almendras molidas..
Liamos con el papel transparente haciendo un rulo y pasamos por harina.
Programamos menú plancha con un poco de aceite y doramos los rollos y los reservamos.
Limpiamos la cubeta y en el mismo menú rehogamos las verduras. Una vez blandas agregamos el vino y dejamos evaporar un poco e incorporamos el agua y los higos secos. Cancelamos y programamos menú guiso 130° presión media 10 minutos.
Despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora(yo saque los higos antes de triturar).
Ponemos los rollos en la cubeta y añadimos la salsa.
Programamos menú horno 30 minutos.
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