jueves, 4 de febrero de 2016

BACALAO DORADO
Ingredientes:Bacalao
Patatas
Cebolla
Perejil
Aceite de oliva
Huevos


Preparación
Lo primero que hacemos es pelar las cebollas y picarlas a trozos pequeños y desmigonar el bacalao (que previamente hemos desalado).
Ponemos aceite en el fondo de la cubeta en menú plancha y añadimos la cebolla y la rehogamos hasta que esté blandita y caramelizada,agregamos el bacalao y rehogamos unos minutos(no mucho px se secará), una vez hecho reservamos en un cuenco.
Lavamos la cubeta o ponemos otra si tenemos,y ponemos 1 litro de aceite menú freidora y freimos las patatas paja sin que lleguen a dorarse.Las vamos sacando y poniendo en una cazuela con tapa para que se ahoguen.....
Una vez lo tengamos todo ponemos la cubeta limpia con las patatas y el bacalao,lo mezclamos todo bien con un poco de perejil picado....
Batimos los huevos y los agregamos y mezclamos pero muy poco...
Programamos menú horno en olla 120° 5 minutos+o- y tapa horno 125° unos 5 minutos y removemos de vez en cuando(no tiene que dorase solo cuajar muy poco el huevo para que no quede seco)
Esta receta es portuguesa y la he adaptado a la olla gm f



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