PASTEL DE MERLUZA Y LANGOSTINOS EN OLLA GM F
Ingredientes:
300 gr de merluza sin piel
18 langostinos
Palitos de cangrejo o un bote de carne de cangrejo
4 huevos
Pimienta negra molida
200 ml de nata para cocinar
250 gr de tomate frito
Aceite de oliva
3 vasos medidores de agua
Preparacion:
Ponemos
la merluza y los langostinos pelados en la cubeta con agua sin que
llegue a cubrir y programamos menu guiso,baja
presion,130º,4minutos,valvula cerrada.
Despresurizamos,colamos y reservamos....
Ponemos
otra cubeta con un chorro de aceite de oliva y salteamos la merluza con
los palitos de cangrejo(previamente hemos apartado unos langostinos
para decorar)añadimos un poco de pimienta negra molida y dejamos unos
minutos removiendo....
Pasamos todo al vaso de la batidora con la nata , el tomate frito y los 4 huevos,trituramos y rectificamos de sal....
Engrasamos un molde con mantequilla y pan rallado y ponemos la mezcla dentro.
Ponemos los 3 vasos medidores de agua y el molde con la mezcla...
Programamos menu horno 140º,30 minutos,valvula abierta.
Pinchamos para probar si esta cuajado.
Dejamos enfriar y lo pasamos a la nevera 3-4 horas para que cuaje.
Lo acompañamos con mayonesa,langostinos y huevas de lumpo(esta es opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario