CARNE AL AJILLO CON PATATAS A LO POBRE EN OLLA GM F
Ingredientes:
500gr de lomo de cerdo
1 cabeza de ajos
Avecren
1 vaso de vino blanco(yo puse oloroso)
Pimienta negra molida
Preparacion:
Menu plancha ponemos la carne a cuadritos pequeños,con la pimienta negra y aceite de oliva y la rehogamos hasta que evapore todo el agua,añadimos la cabeza de ajos pasada por la picadora y damos vueltas hasta que la carne este doradita,agregamos el vino y damos vueltas para que se evapore el alcohol,seguidamente incorporamos el agua(que no llegue a cubrir la carne) y el avecren y programamos menu guiso,presion media,temperatura 130º,15 minutos,valvula cerrada.
Patatas a lo pobre:
ingredientes:
800 gr de papatatas
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva virgen extra
sal
Preparacion:
Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas,la cebolla en juliana,las ponemos en la cubeta con la sal y el aceite y le damos unas vueltas para que se impregnen bien...
menu guiso,130º,valvula cerrada,10 minutos,presion baja
No hay comentarios:
Publicar un comentario