lunes, 15 de febrero de 2016

ESPINACAS CON GARBANZOS EN OLLA GM F

Ingredientes:
4 paquetes de espinacas congeladas de 400gr
1 bote de garbanzos(precocidos)
1 cabeza de ajos
1/2 bollo de pan
Pimenton de la vera
1 guindilla
Cominos molido
Especias surtidas
2 pastillas de avecren o sal

Preparacion:
Cocemos las espinacas en menu guiso,valvula cerrada,130º,10 minutos,despresurizamos,colamos y reservamos.
En menu plancha 130º ponemos aceite de oliva virgen extra y freimos el medio bollo de pan y lo ponemos en el vaso de la batidora con unos dientes de ajo crudos,batimos y reservamos....
En el mismo aceite de freir el pan añadimos una cabeza de ajos laminados y una guindilla,doramos un poquito sin que se quemen.....
Agregamos las espinacas cocidas,damos unas vueltas y ponemos dos cucharadas de pimenton,el comino y las especias surtidas.
Dejamos rehogar un poco sin que se queme el pimenton....
Añadimos el majado de la batidora y las dos pastillas de avecren,rehogamos y agregamos los garbanzos bien lavados y escurridos,rehogamos y los dejamos destapados dandoles vueltas de vez en cuando hasta que notemos los garbanzos tiernos o programamos menu guiso 130º valvula cerrada,presion baja 7 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario