lunes, 15 de febrero de 2016

BERENGENAS A LA ITALIANA EN OLLA GM F

Ingredientes:
2 berengenas
2 tomates
1 pimiento
1 cebolla nueva
2 latas de atun
150gr de queso mozzarela
Sal
Oregano

Preparacion:
Lavamos bien las berengenas y las secamos....
Cortamos por la mitad(a lo largo)le damos unos cortes y le ponemos un chorrito de aceite de oliva y sal.
Las ponemos en la cubeta menu horno 15 minutos y cabezal al mismo tiempo(el tiempo dependeran de lo grande que sean)una vez asadas las dejamos enfriar y retiramos toda la carne sin que se rompa la piel de las berengenas.
En un bol ponemos la carne de las berengenas,el pimiento,el tomate y la cebolla todo muy picadito,el atun y el queso a daditos....
Agregamos el oregano y mezclamos todo,rellenamos las berengenas y cubrimos con queso rallado y las ponemos en la cubeta con el cabezal de horno 150º entre 8-10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario