BIZCOCHO DE NARANJA EN OLLA GM F
Para el bizcocho:
300 gr de harina
200 gr de tulipan
200 gr de azucar
2 huevos
1 naranja
2 cucharadas de levadura en polvo
Para el almibar:
150 gr de azucar
2 naranjas
Preparacion:
1º se bate el tulipan junto con 200gr de azucar y cuando este bien mezclado se incorporan los huevos de uno en uno,batiendo todo el conjunto de nuevo hasta que todo quede bien ligado.Por ultimo se agrega,batiendo,la ralladura de una naranja.
2ºSeguidamente,se incorpora la harina tamizada mezclada con la levadura y por ultimo el zumo de las naranjas batiendo todo a mano.
3ºA continuacion,se engrasa con tulipan la cubeta,se echa en el la mezcla y programamos menu horno 50 minutos,130º,valvula abierta.
4ºEn otra cubeta ponemos dos naranjas cortadas a rodajas con piel,dos vasos medidores de agua y 150gr de azucar,programamos menu guiso 130º y dejamos que empiece a hervir,luego bajamos a 120º y vamos removiendo hasta que hacemos el almibar...
Una vez frio el bizcocho lo vamos bañando con el almibar hasta que no admita mas.
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