TERNERA A LA JARDINERA
Ingredientes:
1/2 kg de aguja de Ternera
Ajos
Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Tomate casero (en su falta natural)
Guisantes
1 lata champiñones (laminados o enteros)
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor vino tinto
Pimienta blanca molida
Especias provenzales
Avecrem
Agua
Ingredientes:
1/2 kg de aguja de Ternera
Ajos
Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Tomate casero (en su falta natural)
Guisantes
1 lata champiñones (laminados o enteros)
Pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor vino tinto
Pimienta blanca molida
Especias provenzales
Avecrem
Agua
Preparación:
Programamos menú plancha y añadimos los trozos de ternera con un poco de pimienta, la doramos hasta que suelte el agua. Una vez lista ponemos los ajos laminados y la cebolla picadita y damos unas vueltas, agregamos los pimientos picaditos y la zanahoria a rodajas (no muy gruesas), damos vueltas hasta que los pimientos estén blanditos....
Añadimos los guisantes y damos unas vueltas, ponemos unas cucharadas de tomate casero (si no tenemos ponemos tomate natural), dejamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón y removemos para que no se queme el pimentón y seguidamente el vaso de vino tinto. Dejamos reducir un poco el vino....
Añadimos la lata de champiñones, las especias provenzales, el Avecrem y el agua (sin que llegue a cubrir del todo). Damos unas vueltas para que se mezcle todo y Cancelamos menú plancha.
Programamos menú guiso presión media 130° válvula cerrada 20 minutos.
Añadimos los guisantes y damos unas vueltas, ponemos unas cucharadas de tomate casero (si no tenemos ponemos tomate natural), dejamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón y removemos para que no se queme el pimentón y seguidamente el vaso de vino tinto. Dejamos reducir un poco el vino....
Añadimos la lata de champiñones, las especias provenzales, el Avecrem y el agua (sin que llegue a cubrir del todo). Damos unas vueltas para que se mezcle todo y Cancelamos menú plancha.
Programamos menú guiso presión media 130° válvula cerrada 20 minutos.
Receta mía adaptada a la olla gm f
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